Si rimanda al registro elettronico per l'orario completo delle lezioni.

Le classi seguono un piano orario di 32 ore settimanali, in sei giorni. Per due giorni la settimana, a rotazione tra le varie classi, gli alunni escono alle ore 13.50, nei restanti giorni alle ore 12.55. Le classi seconde quinquennali hanno 33 ore ed escono per 3 giorni alle ore 13.50.

L'intervallo è dalle ore 10.55 alle ore 11.10.

Il corso serale effettua 23 ore curricolari più approfondimenti/recupero e accoglienza.

  

SCANSIONE ORARIA DELLE CLASSI DEL DIURNO

 

ATTIVITA'

INIZIO

FINE

DURATA

 PRIMA ORA

8.00

9.00

60 min

 SECONDA ORA 

9.00

9.55

55 min

 TERZA ORA

9.55

10.50

55 min

 INTERVALLO

10.50

11.05

15 min

 QUARTA ORA

11.05

12.00

55 min

 QUINTA ORA

12.00

12.55

55 min

 SESTA ORA

12.55

13.50

55 min